一只名为征鸿的仓鼠

一只小透明

【情剑组丨二十四小时搞事计划x13h】生活委员心很累

又一个沙雕,可能我就是个沙雕

短小如我

改编自我七八个gay 里gay 气的同学的故事

勿上升真人  



       大家好,我是征鸿。在学校过了一个 愉快 的中秋佳节,终于,在9月30日,我活着回来了。


       今天,我就来扒一扒我那两个gay 里gay 气的两个同学


       要说我们班啊,班风似乎不太正。我这个生活委员也是操碎了心啊。这不,正排队往食堂走呢,又有两个胆大包天的家伙在讲话。让我看看是哪两个愚蠢的钢镚儿,生活委员的笔已经蠢蠢欲动。

       ......这不是数学150和数学146的两位霸霸吗。优生也不能这么任性!我是生活委员我怕谁(理不直气不壮)

       “喂,z的c,你们两,有问题待会再讨论行吗!”

       “......”

       不要以为他们闭嘴了,事实上,他们连头都没有回。

       我是生活委员,我觉得我们班的同学有点嚣张,应该向班主任反映一下。

    

   

       终于从食堂里挤出来了。心情都好了呢,天上的太阳真好看呢,和z和c的鞋子一样呢......前面走的两个人不是z和C吗,嗯,腻歪在一起,嗯,男生之间的友谊真好,嗯,连鞋子都是一个款式呢,嗯……嗯?

      小 梧同学(我的腐女同桌):“他俩的鞋,我的天呐!”小梧捂着嘴大喊“他们昨天换过!前天是一人一只!”

       “征鸿啊~我跟你说,他们俩啊……情侣款可好看了……”

       柚子(我的前桌):“征鸿啊~他俩真好嗑,写篇文吧!”

       我:“......”

       我是生活委员,我觉得我们班的同学思想有点倾斜,各个方面的倾斜,应该向班主任反映一下。


    

        下午上课,数学老师接了个电话,柚子立刻转头和小梧相视一笑。柚子很激动,也就激动地拍掉了我几只笔而己。

       “你看他们俩,看哪!”柚子疯了似地捂着嘴怕惊到别人。

        我冷漠地抬头,也没什么好看的,就是Z和C坐的近了一点,男生之间的友谊真好,就是Z的头马上要靠到C的肩上了而已……这该死的兄弟情……

        我是生活委员,我们班的课堂纪律似乎不太好。应该向班主任反映一下。


     

        下课了,我决定洗把脸清醒一下。完成了手上的数字题,我默默地出了门。

        对不起,我不应该走这扇门的。

        还差几步就能出门了,C与Z迎面而来。又是你们,上厕所也要组队吗!

        他俩勾肩搭背地进来了……真正意义上的勾肩搭背......

       在教室到走廊这段路上,我捂嘴笑了,我终于理解为什么柚子要捂嘴了,这样笑真的很猥锁。

       我是生活委员,我觉醒了一些奇怪的基因,班主任还是不知道的好。


     

       终于熬到了国庆假期,由于我们班各种思想倾斜的同学问题多多,老师开了个简短的家长会。班级站不下,有十几个同学站在外面,从我这个角度看正好能看见走廊上的C和Z……在?Z攀着C的肩上了窗台,正坐在窗台上.....?拔C的头发(x)抱歉,是我老眼昏花了,Z正在给C顺毛(x)C你不要一脸宠溺行吗!

       没眼看,没眼看(其实看得挺高兴)

       生活委员考得蛮好,跟Z并列第三呢……卧槽C你望我干什么,你笑什么!Z考试肚子疼又不是我的锅!我的名字排在他后面能怎么样哦!卧槽,我错了还不行吗,我可求你别笑了!

       我是生活委员,我觉得有点难过,因为我考的太好了……


评论

热度(21)